Finding an honest seller is absolutely essential, but it is equally important to make sure that the seller you choose has enough knowledge to ensure that they do not accidentally misrepresent their fake rolex product or give you a watch with major mechanical issues. Buying from a trustworthy and reputable source means that you will almost never pay the absolute lowest price replica watches, but this small premium is easily worth it because you don't have to worry about your purchase.

You are currently viewing Millatina, Lulusan Terbaik STIKes Muhammadiyah Lhokseumawe

Sebanyak 116 mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Muhammadiyah Lhokseumawe mengikuti yudisium di kampus setempat, Lhokseumawe.

Salah satunya adalah Millatina.

Pada yudisum tersebut, Millatina yang memiliki IPK 3,77 itu pun dinobatkan sebagai mahasiswi lulusan terbaik Jurusan Program Studi ilmu Keperawatan.
Millatina, yang lahir pada 24 Juli 1997 atau 22 tahun lalu merupakan warga Gampong Raya Dagang, Kecamatan Peusangan, Bireuen.

Sedangkan kepintaran dibidang akademik memang sudah muncul sejak dia masih bersekolah di MIN 1 Matang Glumpang Dua Bireuen hingga di SMA Negeri 1 Peusangan.

Dirinya selalu mendapatkan rangking dua ataupun rangking tiga.

Atas kepintaran di akademik, dirinya pun pernah mewakili sekolahnya untuk mengikuti lomba Olimpiade bidang Biologi pada tahun 2014 dan sejumlah lomba lainnya.